Время работы
ПН-ЧТ: с 830 до 1730
ПТ: с 830 до 1615

Линолеум – надёжное напольное покрытие для дома и не только

 Поливинилхлорид, или сокращённо ПВХ – современный материал, из которого сегодня производят практически всё, и в том числе напольные покрытия. Линолеум – простое, но в то же время качественное и надёжное покрытие, используемое как в домашних условиях, так и в помещениях с высокой проходимостью и самыми интенсивными нагрузками на поверхность.

В этой статье мы попытаемся разобраться во всём многообразии современных производителей линолеума и попытаемся выяснить, какой из материалов достоин, быть выбранным именно для вашего дома.

Tarkett – надёжность, доказанная временем

Мало какой производитель может похвастаться историей, которая насчитывает более ста лет, а компания Tarkett может. Зародившись ещё в позапрошлом веке, на сегодняшний день она является признанным лидером среди производителей напольных покрытий.

Линолеум от Tarkett – это традиционно высокое качество, долговечность и безопасность, которая подтверждена международными сертификатами и наличием сертификата «листок жизни», который выдаётся производителям, уделяющим особое внимание экологичности всей выпускаемой продукции.

Линолеум Tarkett

 

Ламинат от компании Tarkett представлен тремя брендами, каждый из которых завоевал признание, как рядовых потребителей, так и специалистов:

  • Синтерос. Бренд, выпускаемый на Российском производстве. Под маркой Синтерос выпускается как бытовой, так и промышленный линолеум, а благодаря местному производству, бренд традиционно удерживает самые демократичные цены.
  • POLYSTYL. Относительно новый бренд, в разработке которого учувствовали лучшие дизайнеры, которым удалось создать по-настоящему оригинальное покрытие, отвечающее не только техническим требованиям, но и высокой декоративной составляющей.
  • Tarkett. Самая широкая серия линолеума, представленная во всех категориях, от специального транспортного покрытия, к которому не предъявляются эстетические требования, до бытового покрытия, отличающегося самыми высокими декоративными качествами.

Вне зависимости от того, какому из перечисленных брендов будет отдано предпочтение, можно быть уверенным в самом высоком качестве продукта.

Ютэкс – от маленькой фабрики к промышленному гиганту

В далёком 1939 году в Словении открылась небольшая фабрика по производству тары и упаковки, получившая название JUTEKS. Со временем спрос на их продукцию начал падать, и правлением компании было принято решение о полной модернизации производства, и вот уже через 50 лет, компания не только вышла на международный рынок, но и стала одним из ведущих лидеров по производству напольных покрытий из ПВХ.

На сегодняшний день, Ютэкс – один из крупнейших производителей линолеума в мире, отличительной чертой продукции которого стали доступные цены на всю выпускаемую продукцию, в сочетании с высоким качеством.

Линолеум Ютэкс

 

Такое, на первый взгляд, невозможное достижение стало возможным благодаря вступлению компании в огромный международный холдинг Beaulieu International Group, в котором состоят производители сырья, используемого для производства ПВХ покрытий.

Это объединение стало серьёзной вехой в истории компании, и позволило ей выйти на совершенно новый уровень, открыть новые заводы по всему миру, в том числе и на территории России.

Ютэкс дорожит своей репутацией производителя качественных напольных покрытий и постоянно принимает участие во всевозможных выставках, получая сертификаты и знаки качества международного образца.

IVC – настоящие американские полы в вашем доме

Компания IVC Group – это показатель настоящего американского подхода к ведению бизнеса. Появившись на свет сравнительно недавно, в 1997 году и не имея за плечами многолетнего опыта и наработок, IVC Group быстро завоевала сначала местный, а потом и международный рынок в сфере напольных покрытий из ПВХ.

Девиз компании – «не время почивать на лаврах», то есть всегда быть в движении и двигаться к поставленной цели.

Линолеум IVC

 

Стоит отметить, что им это удаётся, и сегодня они являются одним из крупнейших производителей линолеума в мире, который выделяет высокое качество, и большое разнообразие декоративных исполнений.

Напольные покрытия, производимые IVC Group, представлены тремя брендами:

  • Leoline. Линолеум, на который распространяется пятилетняя гарантия производителя. Этот бренд представлен огромным количеством разнообразных коллекций, число которых постоянно растёт, и только за 2016 год пополнилось пятью наименованиями.
  • Itec. Линолеум в производстве которого используется особая технология создания противоскользящего покрытия. Он одинаково хорошо подходит как для бытового применения, так и для настила в общественных местах с высокой проходимостью.
  • Moduleo. Особый бренд, под которым производятся модульные ПВХ покрытия.

Комитекс Лин – достойный ответ западу

Сыктывкар – столица республики Коми, стал родиной одного из крупнейших производителей линолеума в России компании Комитекс Лин. Открытие завода произошло в 2002 году, и с первых лет своего существования, он создал достойную конкуренцию мировым брендам.

Изначально, компания не делала ставку на международный рынок, и выпускала напольные покрытия с учётом требований местного потребителя, но правильная логистика и применение в производстве самых передовых технологий сделали возможным покорение не только стран СНГ, но и Европы.

Линолеум Комитекс Лин

 

Сегодня, Комитекс Лин – это целый холдинг, объединяющий десятки предприятий, выпускающих сырьё для производства высококачественного линолеума. Часть заводов было решено построить в Китае, благодаря чему компании удаётся удерживать конкурентную стоимость на всю свою продукцию.

Качество линолеума Комитекс Лин признано Европейскими ассоциациями производителей напольных покрытий, которые сертифицировали продукцию таких брендов как Tarkett и JUTEKS.

Производители

 

 

 

 

 

Обратите внимание на раздел обои и клей

 

Написать письмо © 1992-2017 ООО «ОП НИИ ПКД»
Центральный офис
223060, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Молодежная, 2а
Email: marketing_usom@opniipkd.by
Телефоны
(33) 694-96-04
(29) 694-96-01
(17) 294-96-00