Время работы
ПН-ЧТ: с 830 до 1730
ПТ: с 830 до 1615

Технология компьютерной колеровки красок ColorExpress Caparol

Уважаемые партнеры и клиенты, хотим напомнить вам, что компания "ОП НИИ ПКД" предлагает услугу колеровки лакокрасочных материалов Caparol в г. Минске.

→ Розничным покупателям обращаться в "Фабрхауз Caparol" - (017) 294-96-60, (029) 610-82-33,  (029) 77-666-57, (адрес и карта проезда)

→ Безналичным клиентам к персональным менеджерам или по телефонам - (017) 294-96-00, (029) 694-96-01, (адрес и карта проезда)

 

Технология компьютерной колеровки красок ColorExpress Caparol

Компания Caparol первой разработала и в 1978 предложила рынку систему машинной колеровки красок, эмалей и штукатурок Capamix.

На сегодняшний день, ColorExpress - это возможность повсеместно компетентно, быстро, надежно и точно заколеровать краску, эмаль или штукатурку в любой из более чем 4 000 000 оттенков!

Преимущества  технологии  ColorExpress

 

► Оперативность: любые оттенки смешиваются за минуту .

► Высочайшая точность: любой цве т воспроизводится без изменений в нужный момент времени.

► Универсальность: смешиваются краски, как для внутренних, так и для наружных работ .

► Современность: новейшая технология компьютерной колеровки красок.

► Надежность: высочайший уровень качества.

► Экономичность: колеровка только необходимого количества краски, отсутствие излишков материала. 

► Экологичность: колеровочные пасты, используемые в системе ColorExpress,  соотве тствуют  высочайшему  стандарту  экологичности лакокрасочных материалов  ELF  –  Emissions- und  Lösemittel-Frei/ Без растворите лей и вредных эмиссий!

► Вариативность: колеровка в системе ColorExpress возможна не только по десяткам собственных вееров Caparol (Fassade  A1, 3D+, CaparolColor, 3D Concept и др.) и международным колеровочным системам (NCS, RAL  и др.), но и конкурентным веерам (Atlas, Baumit, Dulux, Knauf, Kreisel, Tikkurilla и др.).

► Воспроизводимость: индивидуальные пожелания по выбору цветового тона сохраняются в базе данных в виде новой рецептуры. Таким образом, требуемый уникальный тон можно будет в любое время с точностью воспроизвести еще раз.  

 

Как это работает?

Покупатель необходимо приехать в "Фарбхауз Caprol" или к нам в офис, г де имеется установка компьютерной колеровки красок Caparol. 

После чего, взять один из вееров Caparol, например, Fassade  A1, 3D+ или CaparolColor и выбрать по нему любой цвет или назвать желаемый цвет по другому вееру и сообщить его продавцу, который находит его в базе данных оттенков! 

Далее продавец-колеровщик берет ведро с выбранной краской, открывает его, ставит в его в дозатор и указывает в компьютерной программе выбранный покупателем цвет и все!

У становка самостоятельно определяет рецептуру , набор пигментов, необходимое их количество и дозирует их в краску .

Затем продавец закрывает ведро и ставит его в миксер! Через минуту заколерованная с точностью в выбранный покупателем оттенок краска Caparol готова! 

 

 

Производители

 

 

 

 

 

Обратите внимание на раздел обои и клей

 

Написать письмо © 1992-2018 ООО «ОП НИИ ПКД»
Центральный офис
223060, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Молодежная, 2а
Email: marketing_usom@opniipkd.by
Телефоны
(33) 694-96-04
(29) 694-96-01
(17) 294-95-55
(17) 294-95-59