Время работы
ПН-ЧТ: с 830 до 1730
ПТ: с 830 до 1615

Новинка! Сухая засыпка для пола - это горизонтальность основания и тепло, - звукоизоляция!

Современная сухая засыпка для пола Компэвит изготвлена по технологии KNAUF на основе керамзитового песка.

Сухая засыпка Компэвит предназначена для использования в качестве теплоизоляционного выравнивающего слоя при устройстве сборных оснований полов зданий, обеспечивая горизонтальность основания и тепло, - звукоизоляцию.

Сухая засыпка Компэвит обладает всеми необходимыми требованиями и применяется в технологии "сухого" пола, а именно для выравнивания, звуко- и теплоизоляции оснований, с последующим устройством сборных оснований из КНАУФ-суперпола и КНАУФ-суперлистов влагостойких (ГВЛВ).
 
Почему Компэвит? Это засыпка, одобрена компанией KNAUF. Проведя Лабораторные исследования множества засыпок, предлагаемых на рынке РФ, вышеназванная компания остановила свой выбор именно на Засыпке сухой для пола КОМПЭВИТ и в настоящее время активно ведутся поставки на группу компаний Knauf.

 
Самые оптимальные решения:
 
1. Ремонт пола в жилых квартирах без снятия существующих старых паркетов или половых досок, не пригодных к эксплуатации.
2. Выравнивание основания пола в новостройках: скорость,  увеличение звукоизоляции, минимизация последствий от усадки несущих конструкций.
3. Реставрация пола в домах сталинского периода - нивелирование больших перепадов высот с минимальной нагрузкой на перекрытия и значительным увеличением звукоизоляции.
4. При новом строительстве, особенно при строительстве коттеджей, достигается значительной снижение нагрузки на фундамент и несущие перекрытия.
5. Поэтапное проведение ремонта полов при продолжающемся функционировании офиса или жилого помещения
 
 
Читайте  о преимуществах засыпки Kempevit в специальном разделе.
 
Заказывайте материалы по телефонам: (017) 294 96 00 и (029) 694 96 01
 
         

 

Производители

 

 

 

 

 

Обратите внимание на раздел обои и клей

 

Написать письмо © 1992-2017 ООО «ОП НИИ ПКД»
Центральный офис
223060, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Молодежная, 2а
Email: marketing_usom@opniipkd.by
Телефоны
(33) 694-96-04
(29) 694-96-01
(17) 294-96-00